название

Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский рецепт.

Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский рецепт.


Рецепт приготовления "Борща с грибами на овощном бульоне" без мяса.
Вегетарианский рецепт.


Вам понадобится (на 4 порции):

100 г вареных грибов, 2 картофелины, 300 г капусты, 2 свеклы, 100 г консервированной белой фасоли, 12-15 маслин, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1,5 л бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль, молотый черный и красный перец.


Крупные грибы нарезать. Свеклу натереть на терке, выложить на сковороду с горячим маслом (1 ст. ложка) и слегка обжарить. Добавить уксус, томатную пасту, 2 ст. ложки бульона и тушить 15-20 мин.

Морковь и лук очистить, нарезать и обжарить на оставшемся масле. Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать.

Бульон довести до кипения, положить капусту, картофель, варить 10 мин. Затем добавить фасоль, морковь с луком, свеклу, маслины и грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.

Зелень вымыть, мелко нарубить. Готовый борщ разлить по тарелками, добавить сметану, зелень и подать на стол.














Рецепт салата «Подсолнух» Рецепт салата «Подсолнух»
Рецепт приготовления салата «Подсолнух».
Рецепт постной икры из свеклы. Рецепт постной икры из свеклы.
Рецепт постной икры из свеклы.
Голубцы овощные (постные) Голубцы овощные (постные)
Рецепт приготовления постных овощных голубцов
Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом
Рецепт приготовления "Спагетти с тунцом".
Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из овощей с рисом". Вегетарианский рецепт.
Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из шампиньонов" без мяса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.