название

Творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом

Творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом


Готовим творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом.
Как приготовить ьворожные крендели с миндальной посыпкой


Вам понадобится (на 4 порции):

- 6 ст. ложек творога,
- 4 ст. ложки сахара,
- 100 г рубленого миндаля,
- 4 ст. ложки муки,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка крахмала,
- 30 г абрикосового джема,
- 30 г сливочного масла.


Творог обсушить на бумажном полотенце (если он слишком жидкий), а затем протереть через сито.

В творог вбить яйца, добавить просеянную муку, крахмал, 2 ст. ложки сахара и хорошо перемешать. Миндаль обсушить на горячей сухой сковороде, очистить, а затем измельчить блендером. Половину рубленого миндаля всыпать в творожную массу и перемешать.

Два стакана воды соединить с 1 ст. ложкой сахара, довести до кипения.

Из творожной массы сформовать небольшие шарики, опустить их в кипящую сладкую воду и варить на слабом огне в течение 8-10 минут.

Сливочное мало растопить. Готовые кнедли слегка запанировать сначала в растопленном сливочном масле, затем в оставшемся сахаре, после чего – в миндале.

Кнедли подавать горячими с ложечкой абрикосового джема. По желанию украсить листиками свежей мяты.














Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.
Десерт Тирамису "Классика" Десерт Тирамису "Классика"
Рецепт Десерт Тирамису "Классика".
Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом
Рецепт приготовления "Спагетти с тунцом".
Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из овощей с рисом". Вегетарианский рецепт.
Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский рецепт. Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский
Рецепт приготовления "Борща с грибами на овощном бульоне" без мяса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.