Главная
Похудение и Диеты Беременность и роды Материнство Психология Мода Туризм Гороскопы и Астрология Женская магия
Навигация по сайту
Яблочные дольки в карамели
Рецепт приготовления "Яблочных долек в карамели".

Рецепт "Кабачки по-румынски"
Рецепт приготовления Кабачков по-румынски.

Творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом
Готовим творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом.

Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Борща с грибами на овощном бульоне" без мяса.

Рецепт "Малиновое суфле"
Рецепт приготовления "Суфле малинового".

Десерт Тирамису "Классика"

| Категория: Кулинарные рецепты


Десерт Тирамису "Классика"


Рецепт приготовления десерта Тирамису "Классика".
Как приготовить десерт тирамису Классика.


Вам понадобится (на 4 порции):

2 желтка, 2 ст. ложки сахара, 250 г маскарпоне, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, 4 чашечки эспрессо, 4 ст. ложки миндального ликера амаретто, бисквитное печенье – 8 шт., порошок какао и шоколадная стружка – для украшения.

Для крема желтки и сахар соединить в миске, растереть и хорошо взбить миксером. Подмешать маскарпоне и лимонную цедру. Эспрессо охладить и смешать с ликером амаретто.

Бисквитное печенье разложить на тарелке в один слой, полить эспрессо с ликером и оставить ненадолго, чтобы пропиталось. Затем ложкой разломать на крупные кусочки.

Кусочки печенья и крем из маскарпоне слоями разложить по стаканам (закончить кремом). Поставить охлаждаться на 3 часа в холодильник.

Готовый десерт тирамису подать в прозрачных стаканах и посыпать порошком какао и, по желанию, украсить шоколадной стружкой.














(голосов:0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


WBelle.RU - сайт для настоящих женщин © 2017 Все права защищены.
При использовании материалов wbelle.ru активная ссылка на сайт обязательна