Главная
Похудение и Диеты Беременность и роды Материнство Психология Мода Туризм Гороскопы и Астрология Женская магия
Навигация по сайту
Авторизация
Логин:  
Пароль:
Пицца фаршированная по-чекагски. Рецепт приготовления.
Рецепт приготовления пиццы по-чекагски.

Рецепт приготовления капустных котлет
Способ приготовления капустных котлет.

Голубцы овощные (постные)
Рецепт приготовления постных овощных голубцов

Спагетти с тунцом

Рецепт приготовления "Спагетти с тунцом".

Рецепт приготовления сырников с морковью
Рецепт морковных сырников.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

| Категория: Кулинарные рецепты

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом


Заливной пирог с зелёным луком и яйцом



Ингредиенты для приготовления заливного пирога:
-Сметана — 350 г
-Масло сливочное — 150 г
-Мука — 280–300 г
-Яйца куриные — 6 шт.
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль — 1/2 ч. л.
-Сахар
-Лук зеленый — 1 пучок

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом


Этапы приготовления заливного пирога:

1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.


(голосов:0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


WBelle.RU - сайт для настоящих женщин © 2017 Все права защищены.
При использовании материалов wbelle.ru активная ссылка на сайт обязательна