Главная
Похудение и Диеты Беременность и роды Материнство Психология Мода Туризм Гороскопы и Астрология Женская магия
Навигация по сайту
Авторизация
Логин:  
Пароль:
Какие продукты улучшают работу мозга
Замечали ли вы когда-нибудь, что вам стали сложнее даваться решения самых, казалось бы, легких задач. И это не просто так, это звоночек к тому, что мозгу нужна подпитка.

Какие овощи растут в тени
Любому растению для нормального созревания и роста нужны солнечные лучи. Однако, не на всех участках дачного пространства можно наблюдать такое явление. Есть места, где тень стоит долго в течение дня.

Источники магния в продуктах
Еще одна бессонная ночь, судороги в икрах? Это один из первых симптомов дефицита магния. Без достаточного количества этого элемента не работают правильно, наши жизненно важные органы: мозг, сердце и мышцы. Пора его дополнить.

Правильное очищение организма
На протяжении всей жизни вредные вещества, попадая в организм, скапливаются в нем и наносят большой вред здоровью, провоцируя развитие различных заболеваний. И что самое главное – городские жители подвержены накоплению вредных веществ организма намного больше из-за регулярного неправильного питания.

Что едят сыроеды


Многие люди, далекие от сыроедения, удивляются, что вообще могут есть сыроеды?! Некоторые вообще, на полном серьезе, уверены, что сыроеды - это люди, которые едят сыр. Давайте все-таки разберемся, какие продукты употребляют сыроеды и есть ли с реди них такие, которые и "обычный" человек с радостью и удовольствием уплетает.

Продукты, которые едят сыроеды



1. Овощи. Всем известно огромное количество овощей. Единственное на что нужно обратить внимание, так это на то, что цветная капуста, брокколи, топинамбур и тыква сырые намного вкуснее, чем вареные.

Интересная статья: Сбросить 7 кг за 3 недели - легко и просто

2. Фрукты. Фрукты любят все – и сыроеды и вегетарианцы и мясоеды. Сыроеды предпочитают фрукты, которые растут в родной местности на родной земле и те, которые соответствуют сезону. Но иногда балуют себя и заморскими фруктами, такими как апельсины, бананы, киви, авокадо.
Экзотических фруктов не должно быть больше чем 10 %. Иногда, когда очень хочется какой-то фрукт, лучше его съесть.

3. Ягоды. Земляника, вишня, клубника, черешня, арбузы – и все остальное, что можно найти на ваших рынка, огородах или лесах.

4. Меню сыроеда не обходится без сухофруктов.

5. Мед. Есть мнение, что мед – это продукт животного происхождения, но большинство сыроедов употребляет мед в больших количествах.

6. Масло растительное. Льняное (содержит омега жиры), кунжутное (содержит кальций), оливковое, кедровое и другие масла. Масло может быть любое, главное чтобы это было масло первого холодного отжима.



7. Морская капуста – один из любимых продуктов сыроедов. Это витамины, белки, полисахариды и жиры. Любят больше сухую морскую капусту, так как вся остальная чаще всего с химией, уксусом и термически обработанная. Сыроеды морскую капусту замачивают в воде, добавляют масло – и вкусный салат готов к употреблению.

8. Свежая зелень: травы и листовые овощи. Сельдерей, листья салата, петрушка, щавель, укроп, крапива, одуванчик, шпинат, лебеда и ревень - это далеко не полный список трав, которые очень полезны и вкусны. Их сыроеды просто обожают и готовят из них огромное количество полезных и вкусных блюд. Обратите внимание на дикорастущие травы – в них много витаминов и минералов, макроэлементов и микроэлементов, так необходимых организму.

9. Орехи. Самые разные и разнообразные: миндальные, грецкие, фундук, кедровые.
Опытные сыроеды не рекомендуют покупать кешью так как они продаются только обработанными – жареными, так как кешью невозможно очистить и сохранить долго без обработки. Еще одна рекомендация - желательно покупать орехи в скорлупе, поскольку на чищенных орехах «растет» плесень, употребление таких орехов не совсем благоприятно сказывается на здоровье.
Орехи хорошо перед употреблением замочить, тогда они приобретут вкус молодых орешков.



10. Пророщенные бобовые: горох, маш, чечевица, нут. Бобовые можно добавлять в салат.

11. Пророщенные зерновые: пшеница, рожь, овес, кукуруза. Зерновые тоже добавляют в салаты. В переходный период можно к зерновым добавлять мёд и сухофрукты.

12. Гречка зеленая. Гречка с полок магазинов - это жареная гречка. Зеленая гречка готова к употреблению через час после замачивания, ее можно есть и в сухом виде.

13. Самые разные семечки: тыквенные, подсолнечные и другие. Семечки тоже можно замачивать, очень полезные и вкусные пророщенные семечки подсолнечника. Пророщенные семечки дают очень много энергии.

14. Проростки семян люцерны, вики, льна, мака, расторопши, амаранта, кунжута и т.д.

15. Некоторые сыроеды делают себе сыроедческие блюда: салаты, супы, смузи, мороженое, торты, роллы и так далее.

Сыроеды - это люди, которые очень следят за своим здоровьем. Для многих людей еда становится просто одержимостью, ритуалом. Некоторые сыроеды в данном вопросе схожи с обжорами, только подход несколько разный.
Важно помнить, что главное - это ваши чистые помыслы. А зацикленность на еде не решит всех проблем важей жизни.


(голосов:0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


WBelle.RU - сайт для настоящих женщин © 2017 Все права защищены.
При использовании материалов wbelle.ru активная ссылка на сайт обязательна