название

Рецепт "Кабачки по-румынски"

Рецепт "Кабачки по-румынски"


Рецепт приготовления блюда: Кабачки по-румынски.
Как приготовить кабачки по-румынски.


Вам понадобится:

- кабачки мелкие – 4 шт.,
- помидоры – 4 шт.,
- брынза – 100 г,
- масло растительное – 3 ст. ложки + для смазывания формы,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- мука – 1 ст. ложка,
- соль – по вкусу.



Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Брынзу покрошите.

В сотейник, смазанный маслом, уложите слоями кабачки, помидоры, брынзу. Полейте растопленным сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.














Яблочные дольки в карамели Яблочные дольки в карамели
Рецепт приготовления "Яблочных долек в карамели".
Как приготовить салат с моцареллой. Как приготовить салат с моцареллой.
Кулинарный рецепт приготовления блюда: Салат с моцареллой.
Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом
Рецепт приготовления "Спагетти с тунцом".
Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из овощей с рисом". Вегетарианский рецепт.
Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из шампиньонов" без мяса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.