
Вам понадобится:
Морковь: 100 гр.
Творог: 500 гр.
Сливочное масло: 70 гр.
Мука или Манная крупа: 1 стакан
Яйцо: 3 шт
Сахар: 50 -150 гр. (по вкусу)
Соль: 1/4 ч. л.
Сметана: 250 гр.
Морковь (100 грамм) вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. В кастрюлю сложите морковь, и подлейте воду (1,5 стакана). Прибавьте сливочное масло (30 грамм), накройте крышкой и поставьте тушиться. Следите, чтобы морковь не подгорела. Если выкипит вся вода, а морковь ещё будет сырой, то ещё добавьте воды. Дождитесь, когда жидкость выкипит, и протрите морковь сквозь сито. В глубокой миске соедините протёртый творог (500 грамм) и морковь. Теперь добавьте к этим ингредиентам муку (1 стакан) ИЛИ манную крупу (столько же). Постепенной вводите в массу яйца (3 штуки), сахар (150 грамм) и соль. Перемешайте. С помощью ножа на доске с мукой сформуйте сырники. Растопите сливочное масло (40 грамм) на сковороде, и поджарьте сырники с обеих сторон. Подавайте на стол горячие сырники и сметану (250 грамм).

Рецепт приготовления "Супа-пюре из овощей с рисом". Вегетарианский рецепт.

Рецепт приготовления "Супа-пюре из шампиньонов" без мяса.