название

Консервируем помидоры дольками



Помидоры, консервированные дольками



Такие консервированные помидоры вы сможете приготовить легко и быстро. И сможете с гордостью угощать этими прекрасными заготовками близких и друзей.

Ингредиенты для консервирования помидоров дольками:
- помидоры
- растительное масло
- петрушка
- перец горошком
- чеснок
- репчатый лук
- лавровый лист
- немного горчицы.

Маринад (на 8 литровых банок):
- 3 литра воды,
- 3 столовые ложки соли,
- 7 столовых ложек сахара,
- 1 стакан (250 мл) 9 % уксуса.


Способ приготовления консервированных дольками помидоров:

1. На дно литровой банки нужно положить несколько листиков петрушки, два-три зубчика чеснока, пять-семь горошин перца, пару листиков лаврового листа. Налить 1 столовую ложку растительного масла.

2. Помидоры помыть и разрезать каждую на 4 части. затем уложить в банки. Лук почистить, отрезать два-три кусочка и положить сверху помидорных долек.

3. Затем нужно приготовить маринад, дать ему закипеть, после чего залить уксус. Отстужаем данную смесь до комнатной температуры.

4. Заливаем помидоры и стерилизуем 12-15 минут.

5. Закатываем банки с помидорными дольками крышками и ставим их вверх дном, затем прикрываем полотенцем.

Заготовка готова! Приятного аппетита!











Пицца фаршированная по-чекагски. Рецепт приготовления. Пицца фаршированная по-чекагски. Рецепт
Рецепт приготовления пиццы по-чекагски.
Яблочные дольки в карамели Яблочные дольки в карамели
Рецепт приготовления "Яблочных долек в карамели".
Рецепт "Кабачки по-румынски" Рецепт "Кабачки по-румынски"
Рецепт приготовления Кабачков по-румынски.
Как приготовить салат с моцареллой. Как приготовить салат с моцареллой.
Кулинарный рецепт приготовления блюда: Салат с моцареллой.
Голубцы овощные (постные) Голубцы овощные (постные)
Рецепт приготовления постных овощных голубцов
Спагетти с тунцом Спагетти с тунцом
Рецепт приготовления "Спагетти с тунцом".
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.