название

Рецепт приготовления капустных котлет

Рецепт приготовления капустных котлет


Рецепт приготовления капустных котлет
Как приготовить "Котлеты капустные".

Ингредиенты:
капуста — 800 г
молоко — 1 стакан
сливочное масло — 70 г
манная крупа — 4 ст.л.
панировочные сухари — 3 ст.л.
растительное масло — 1/3 стакан
сметана — 150 г
соль — по вкусу


Способ приготовления капустных котлет
Мелко шинкуем капусту. Выливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течение 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течение 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной.














Рецепт "Кабачки по-румынски" Рецепт "Кабачки по-румынски"
Рецепт приготовления Кабачков по-румынски.
Голубцы овощные (постные) Голубцы овощные (постные)
Рецепт приготовления постных овощных голубцов
Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из овощей с рисом". Вегетарианский рецепт.
Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт. Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из шампиньонов" без мяса.
Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский рецепт. Борщ с грибами на овощном бульоне. Вегетарианский
Рецепт приготовления "Борща с грибами на овощном бульоне" без мяса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.