Вам понадобится:
- малина – 250 г,
- сливки густые (33%) – 3/4 стакана,
- яйца – 3 шт.,
- лимон – 1 шт.,
- пудра сахарная – 10 ст. ложек,
- желатин – 2 ст. ложки.
Яичные желтки нужно растереть с сахарной пудрой добела. Затем поставьте на водяную баню и взбивайте, пока масса не загустеет.
Желатин нужно размочитьв 1/2 стакана воды до набухания. Затем добавьте сок, отжатый из лимона, поставьте на слабый огонь и нагревайте до растворения крупинок, помешивая. Осторожно влейте желтки с сахаром и взбивайте, пока смесь не остынет.
В остывшую смесь добавьте взбитые в пышную массу сливки, взбитые белки, перетертую через сито малину. Суфле перелейте в креманки и поставьте в холодильник на 2-3 часа до застывания.
Подавайте суфле, украсив ягодами малины и листочками мяты.
Творожные кнедли в миндальной посыпке с
Готовим творожные кнедли в миндальной посыпке с абрикосовым джемом.
Суп-пюре из овощей с рисом. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из овощей с рисом". Вегетарианский рецепт.
Суп-пюре из шампиньонов. Вегетарианский рецепт.
Рецепт приготовления "Супа-пюре из шампиньонов" без мяса.